护理园地

首页> 护理园地> 护理科研

护理科研

武汉市医学会皮肤美容护理分会成立大会暨学术交流会

2013年12月6日上午,在各级领导的关心下,在我院各兄弟科室的大力支持下,武汉市医学会皮肤美容学会成立大会暨学术交流会拉开帷幕,这是皮肤护理发展史上的新的里程碑。


我院朱宏斌院长、辛玲芳主任、段逸群主任及护理学会张晴宇主任、曾本桂顾问、鲁桂鸣主任、顾欣主任及客座教授——武汉市三医院任军主任出席了开幕式。大会由皮肤科科护士长、皮肤美容专业委员会主委王婷主持。朱宏斌院长、张晴宇主任、段逸群主任分别作了重要讲话,对皮肤美容专业的成立表示恭贺,并对皮肤美容专业的发展前景给予厚望。随着鲁桂鸣主任宣布28家委员单位的34名委员名单并全票通过,武汉市医学会皮肤美容学会宣告成立。台下掌声雷动,参会的400多名代表为自己的学会成立激动鼓舞不已。

在学术交流部分,我院段逸群主任、王婷护士长,武汉市三医院的任军主任、蒋婷护士长分别就自己领域的皮肤病治疗护理、皮肤整形美容技术及护理作了精彩演讲,为参会人员带来难以忘怀的“学术大餐”。参会代表反响热烈,纷纷表示不虚此行,并表示将一如既往支持本学会的发展。

皮肤美容专业委员会的成立,必然对于加强武汉市皮肤科护理队伍建设,提升专科护理水平搭建更加广阔的学术交流平台;必然对于普及、推广皮肤性病专科护理知识与先进技术,开展对会员的继续教育,更好的为广大皮肤病患者服务产生深远的意义和影响。

皮肤科宗世琴 王婷


快速通道

医院布局图