科研教学

首页> 科研教学> 专(学)科建设

专(学)科建设

中国工程院石学敏院士莅临我院指导针灸科工作

中国工程院石学敏院士莅临我院指导针灸科工作

11月1日,中国工程院石学敏院士、中国针灸学会名誉副会长孙国杰教授一行莅临我院针灸科参观指导工作。医院夏平副院长、科教处苏文主任、针灸科黄国付主任热情接待了来宾并陪同参观了我院针灸科病区。

在随后举行的针灸科发展座谈会上,夏平副院长对石院士一行来院指导针灸科工作表示热烈欢迎,并感谢石院士数年来对我院针灸科的关心和支持。黄国付主任就针灸科历史沿革、专科规模、临床能力、特色优势、队伍建设、科研思路及发展愿景对做了详细介绍。石院士对针灸科“突出针灸特色,重视人才驱动,打造研究型团队,促进科研成果转化”等理念大为赞赏,并提出“根基是人才”、“把握中西医结合发展旗帜”等重要建议。

会后,石学敏院士、孙国杰教授、夏平副院长、苏文主任与参会人员一同合影留念。

 

 

快速通道

医院布局图