科研教学

首页> 科研教学> 专(学)科建设

专(学)科建设

我院召开2016年省市两级重点专科申报工作启动会

我院召开2016年省市两级重点专科申报工作启动会

        2016322日下午14:30,医院在新外科大楼18楼示教室,组织召开了本年度省、市两级重点专科申报工作启动会。陈红辉院长、陈国华副院长、夏平副院长以及来自12个拟申报专科负责人、科室骨干,相关科室及职能科室负责人参加了此次会议。

   会议由夏平副院长主持,按照既定议程,科教处苏文主任首先作了2016年度重点专科申报工作报告,重点对本轮申报方案,评审标准进行了详细的解读。夏平副院长和陈国华副院长分别就所分管领域,对各临床科室、职能科室提出工作要求。最后,由陈红辉院长作会议动员。陈院长提出,重点专科创建工作对于医院发展十分重要,各专科负责人、全院职工都要了解形势、端正态度、抢抓机遇、掌握方法、认真申报,医院将尽一切可能创造条件,支持申报。希望之前的重点专科继续保持优势,也希望更多的一般专科能够进入此列。

   本轮会议的召开,标志着十三五开局之年,新一轮的重点专科创建工作正式拉开序幕。


                                                                                     


快速通道

医院布局图