护理园地

首页> 护理园地> 护理新闻

护理新闻

产科成功举办国际助产士日庆祝活动

55日是国际助产士日,为迎接这样一个极具意义的特殊日子,53日下午0230在产科7楼示教室成功的举行了我院助产士日的庆祝活动。当天的活动得到了护理部王莉副主任、荆萍副主任、妇产科贺漪主任、片区胡雪飞护士长的高度关注及大力支持。




活动首先由产科病区许敏护士长介绍了成立一年的中国妇幼保健协会助产士分会的主要工作、职责及发展情况;再由产房陈娅莉护士长介绍了我院目前助产工作的发展情况,并展现了我院助产士的风采;最后在今年助产士分会制作完成的中国助产士之歌—《守望生命的花开》的优美歌声中,护理部王莉副主任、荆萍副主任以及贺漪主任共同寄语助产士们:在二胎政策放开,助产工作日益繁重的时刻,助产士的工作牵动千万家庭的幸福,维系着万千母婴的健康,希望助产士们能更加能力,不断前行,做生命的守望者,静待花儿的开放,用我们的坚持、我们的汗水、我们的付出确保母婴的平安。

                                                                                                                                    通讯员:许敏


快速通道

医院布局图