新闻中心

首页> 新闻中心> 医院新闻

医院新闻

全国痤疮治疗高峰论坛暨2017年现代激光技术及传统中医外治技术在皮肤科的运用学习班通知

武汉市第一医院(武汉市中西医结合医院)皮肤科是国家临床重点专科、首批国家级皮肤医疗美容示范基地,一直致力于中西医结合诊疗新技术的开发和应用,近年来先后引进国际先进的激光设备、积极引进皮肤科前沿的新技术、新业务,拓展传统中医传统技术在皮肤科的应用,得到皮肤界同仁和患者的认同。以“实用、创新、前沿”为宗旨,2014年及2015年分别成功举办第一届、第二届现代激光技术及传统中医外治技术在皮肤科的运用学习班,得到参会者的一致好评。为了满足众多皮肤科及医美界同仁的要求,定于2017817日—20日由湖北省中医药学会皮肤专业委员和武汉市第一医院皮肤科共同举办“全国痤疮治疗高峰论坛”(国家级继续教育项目,项目编号:J20173303010),同时将联合召开“现代激光技术及传统中医外治技术在皮肤科的运用学习班” (国家继续教育项目,项目编号为2017-04-12-080 )。

论坛将邀请国内知名的中西医皮肤病专家、皮肤激光专家、经方专家围绕痤疮和玫瑰痤疮的中西医诊疗研究新进展、激光治疗损容性皮肤病(痤疮、玫瑰痤疮、色素性疾病、血管性疾病、激素依赖性皮炎和瘢痕等)、传统中医外治技术治疗痤疮及皮肤病的临床应用进行广泛交流和深入讨论。

现将有关事宜通知如下:

一、会议时间

17日全天报到,会议时间:2017817-20日。

二、会议地点

湖北省武汉市欧亚会展国际酒店(武汉市东西湖区金银湖路20号)。

三、会议费用

会议费800/人,在读研究生凭学生证或学校证明400/人。会务组统一安排食宿,交通、住宿费用自理。

四、会议交通

会议酒店:武汉欧亚会展国际酒店,武汉市武汉东西湖区金银湖路20号,电话:400-636-6636

武汉天河机场:搭乘2号线到常青花园站(往光谷方向)或汉口火车站搭乘4号线到常青花园站(往天河机场方向),换乘6号线(往金银湖公园方向),金银湖路下车,C出口即是欧亚会展国际酒店。

武汉火车站:搭乘4号线到洪山广场站(往黄金口方向),换乘6号线(往金银湖公园方向),金银湖路下车,C出口即是欧亚会展国际酒店。

武昌火车站:搭乘4号线到钟家村站(往黄金口方向),换乘6号线(往金银湖公园方向),金银湖路下车,C出口即是欧亚会展国际酒店。

五、注意事项

(一)武汉市第一医院官网可下载本次会议通知及回执。

(二)请务必于2017730日前将附件回执发至会务组邮箱或邮寄至湖北省武汉市硚口区中山大道215号武汉第一医院皮肤科(邮政编码:430022)。

(三)正式参会代表将颁发国家级继续教育学分。

六、联系方式

会议联系人:武汉市第一医院皮肤科,黄琴斯,18674082377

会议邮箱: whsdyyypfk@163.com

湖北省中医药学会皮肤专业委员会

武汉市第一医院

2017418

附件:

会议回执

姓  名

性 别

职 称

工作单位

手  机

邮 箱

住  宿

2017年8月    日至    日      □标间   □单间


快速通道

医院布局图